CB1500R punya cerita

wah udah lama sekali rasanya gak buka blog ni,,sbenernya bnyak ide yang pngen ditulis, tapi rasanya koq gak ad waktu bnyak yang lain yang harus dikerjakan. tapi waktu selalu berasa g akan cukup klo kita selalu menunda. meskipun blog ini ga ad pembacanya tapi aku senang , mengabadikan semua moment pada tulisan hehe. gak jaman udah diary.

apa ini CB1500R haha, itu type series dari motor cowok semacam nina merk Honda berikut penampakannya. wah motor gede keren ini baru dibeli masku sekitar 2 mnggu lalu, pertama beli sih ngrasanya, ihh ngapain ya beli motor gede buat gaya2an aj, padahal juga iri haha. stelah kemarin sabtu -minggu liburan ketemu kakak d bekasi , akhrnya jalan2lah aq menggunakan motor itu haha,, tinggi sih naiknya susah aplgi klo pake rok,,untung pake daleman celana panjang.

ketika diatas motor plang dri mall, wow terasa flashback mimpi khayalan yang dulu hihih. masa2 SMA dimana kebnyakan baca novel berkhayal punya cowok yg bawa motor ninja k sekolah, ahaha baca novel itulhoo DEA LOVA ahha,, yang dlu gandrung banget smpe dbkin film tp asayang filmx kurang oke.mendambakan sosok dira,, smpe akhir SMA kelas 3 alhmdulillah sudah terbuka hati ini buat g pngen pacaran2 gtu dosa mah ya.. akhirnya lupa ama mimpi itu.

20151213_134433

Masuklah ke universitas, semester 1 masih pencarian jati diri agama masih abal2 ilmunya,,masih gahul trs ama cowok, semester 2 ke 3 udh No bonceng2 cowok klo gak kepepet mending jalan kali ya. sem 5 alhmdulillah sdh mulai belajar menutup aurot pke jilbab paris abal2,,hehe dan alhmdulillah dipercaykan bawa motor sendiri,,yeay i’m independent girl. setelah udh pacaran g jaman,,kepikiran nikah haha,,jdi inget mimpi ini, akhirnya yaudahlah kan masih pngen nih dboncengin ama motor gede gtu,, yaudahlah nnti suami wajib beli haha..

kasian banget ya suami, blum ktemu aj dh dapet kewajiban bwt barang sekunder gra2 mimpi pas sma alay2an.haha , tapi alhmdulillah g ush nunggu nikah mimpi udh kesampaian xixi,, mw dianterin kemana aj pake motor gede gtu udh ada yang anterin.ahha..semakin oke deh masku, thats why aku susah melepasnya untuk berumah tngga, dy terllu baik untk wanita lain ahha,,tpi kasian masku klo aq tdk rela2.

begitulah cara Allah menjawab keinginan kita hehe,,kpan, sumber da tempatnya tidak disangka2, so sweet bnget Allah ,,kasiin kado diem2 ihihi,, Ya Allah maafkan hamba yg maish dzalim , lalim dan lalai. hiks.kayaknya setiap detik bersyuku mengucap hamdallah g akn cukup ya Allah.

semoga tulisan ini bermanfaat, karena jangan pernah sedih teruslah berdoa dan berusaha kalau memang yang terjaid bukan seperti yang kau inginkan, ya itulah yg terbaik. Allah mengabulkan bukan selalu diwaktu yang dekat tapi di waktu yang tepat.

kebenaran selalu milik ALLAH , dan kesalahan, kealayan pasti dari sya sendiri mohon maaf sebsar2nya :*

menunggu senja dilab eldas, yogyakarta , 16 des 2015

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s